Com o lema Noi lo facciamo tutti i giorni (NÓS OS FAZEMOS TODOS OS DIAS) a Officina Gelatiera nasceu na Itália de um sonho de um admirador do verdadeiro GELATO artesanal feito mesmo como 50 anos atrás, a origem do nome Officina Gelatiera nasce bem pelo fato que é um verdadeiro laboratório uma officina, onde o gelato è produzido diariamente na hora, no meio da loja e na frente dos clientes.
Depois de redescobrir essa antiga forma artesanal com a primeira Officina Gelatiera na Itália, o projeto e sonho de proporcionar aos consumidores brasileiros esse verdadeiro GELATO italiano, teve início da amizade, a mais de 20 anos, desse grande admirador italiano com seu amigo brasileiro para que juntos trouxessem a Officina Gelatiera ao Brasil.
A partir desse convite pelo Brasil, os dois amigos deram início ao planejamento para concretizar esse sonho e projeto. Após uma profunda pesquisa de mercado, mesmo cientes da existência de boas gelaterias no país, observaram um grande potencial para trazer essa cultura e tradição aos consumidores brasileiros, se tornando assim no Brasil a primeira gelateria verdadeiramente artesanal respeitando os critérios de 50 anos atrás.
Hoje com a primeira Officina Gelatiera no Brasil em Florianópolis – SC, o projeto está com as portas abertas para os clientes que querem descobrir essa encantadora arte do GELATO. Os brasileiros pela primeira vez têm a oportunidade única de experimentar e saborear o verdadeiro puro GELATO diretamente do mantecatore (máquina de produção).
Redescobrir a origem e manter a tradição das antigas gelaterias artesanais italianas. Produzir Gelato com matéria prima selecionada e trazida diretamente da Itália, valorizando o método de produção antigo e o sistema de armanezamento em pozzetti.
Ser reconhecida como a primeira rede de gelateria artesanal no Brasil, onde os cleintes possam descobrir a verdadeira tradição do puro GELATO italiano.
Noi lo facciamo tutti i giorni (NÓS FAZEMOS TODOS OS DIAS).
Desenvolvido por MarketingChef